Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Salade de roquette, grana padano et brochette de légumes rôti

Moules gratinées au beurre d’ail

Effeuillé d’avocat à la coriandre, pétoncle marinée à l’huile de noix

Panna cota au basilic, tartare de tomate et coulis de poivron jaune

 

Plats :

Joue de porc comme un tajine

Pavé de rumsteck, fricassée de brocolis aux échalotes

Filet de perche mariné au poivre malabar, gratinée de pommes de terre au curry

(Selon arrivage)

Truite entière au four, mousseline de courgette au lard

(Selon arrivage)

Desserts :

Tartelette aux fruits comme un tartare

Melon au sirop de menthe gingembre, meringue croquante et crème fouetté

Glace ou Sorbet (2 boules)

Tarte fine aux pêche, glace vanille

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Tartare de crabe, pickles d’oignons rouge et pop-corn

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Le bruccio sur un gaspacho de tomate, tuile de pain et basilic frit

Burrata sur un tartare de fève au piment d’Espelette et huile vierge

Carpaccio de St Jacques et raisin au citron caviar, feuille de mâche et noix de cajou

Duo de foie gras de canard Maison, gelée de vin rouge, chutney de fruits aux mendiants et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Gambas à la plancha, carpaccio de courgette, zeste de citron et purée de pommes de terre au gingembre

Tronçon de turbot rôti, salade d’agrumes fraicheur passion

St Jacques snacké, crème de carotte et nouille chinoise

Plats ~ Nos Viandes

Souris d’agneau entière, wok de légumes à l’huile de truffe
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, risotto aux épinards

Cailles levé et rôti, petit pois aux lardons

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau au poivre vert, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, crumble de légumes à l’espagnol

Assiette végétarienne tiède

Desserts :

Feuille à feuille aux figues fraiche, safran et brick croquante

Crêpes Suzette et glace calisson

Sablé au curry rose, nectarine pochée et crème légère à l’orgeat

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Salade de fraises, betteraves Chioggia à cru, rhubarbes et limonades à la verveine

La pastèque en smoothie, mangue fraiche et copeaux de chocolat

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

 

 

 

- Partagez-nous ! -