Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Croquettes de brie de Meaux, salade et réduction au porto

Crémeux de lentille, crème fouetté au thé et châtaigne grillée

Cheesecake de chèvre, cœur coulant tomate basilic

Carpaccio d’avocat à l’huile de curry, copeaux de jambon

Plats :

linguine aux gésiers confits, foie de volaille et crème de foie gras

Faux filet sauce bourguignonne, pommes de terre grenaille confite

Pot au feu de la mer

Parmentier de poisson, jus de viande et bouquet de mâche

Desserts :

Gâteau au fromage blanc et mousse à la fleur d’oranger

Tiramisu coco-pêche

Glace ou Sorbet (2 boules)

Le 3 chocolats

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Potimarron rôti, cœur de crème aux morilles

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Salade de légumes croquant, œuf mollet et coulis de poivron rouge à la menthe poivrée

Risotto de riz noir, croustillant au crabe et réduction de vert de poireaux

Chaud froid de poires à la fourme d’Ambert, magret fumé et roquette

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Pavé de cabillaud au pistou, risotto de petits pois et dés de chorizo

St Jacques à la plancha, purée de carottes fine au cumin et sabayon au yuzu

Plats ~ Nos Viandes

Souris d’agneau, pommes Anna au paprika fumé et jus brun
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, panais rôti au thym et à la ciboule

Joue de bœuf carotte et gros oignon confit

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau au poivre et oignons grelot, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit corsé

Assiette végétarienne

Desserts :

Gros cannelloni sucré, cœur de crème de marron vanillé

Morbier AOP en chantilly, fruits d’automne et coulis de griotte

Douceur de framboise et amande, chocolat croquant

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Poire belle Hélène revisité

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

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