Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Croquettes de brie de Meaux, salade et réduction au porto

Bouchée lyonnaise, saucisson pistaché et poivre de Sichuan

Profiteroles d’escargots au beurre d’ail

Déclinaison de l’œuf mimosa

Plats :

linguine aux gésiers confits, foie de volaille et crème de foie gras

Bavette d’aloyau, ail en chemise et gratin de pommes de terre

Basquaise de poisson

Risotto de fruits de mer

Desserts :

Far breton aux fruits de saison

Cheesecake au chocolat

Glace ou Sorbet (2 boules)

L’ile flottante aux pralines rose

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Potimarron, crème de morille et œuf poché

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Mont d’or rôti au four, mouillette de pain au magret fumé

Tatin d’échalote, glacis de vin rouge, chips d’échalote et zestes de citron vert

Carpaccio de st Jacques, citron caviar, agrumes et gelée d’eau de coco bio

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Gambas à la plancha, émulsion de curry noir, étuvée d’endives au beurre

Lotte, mousseline de fèves, réduction de fruits de mer et tuile de pain

Plats ~ Nos Viandes

Souris d’agneau, pommes Anna au paprika fumé et jus brun
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, panais rôti au thym

Sanglier en estouffade, risotto de blé et confiture des sous-bois

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau au poivre et oignons grelot, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, fricassée de champignons sauvage aux marrons

Assiette végétarienne

Desserts :

Tuile gavotte, émulsion pistache, génoise et fruits rouge

Morbier AOP en chantilly, fruits d’automne et coulis de griotte

Le financier comme un baba, chantilly d’ici

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Déclinaison autour du chocolat et du gingembre

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

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