Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Ceviche de saumon et son bouillon au basilic

Gaspacho de tomate, quenelle de chèvre allégée

Tartare d’asperge et concombre à l’andouille de Guémené

L’œuf poché, gaufre salé maison, salade et bacon

Plats :

Petit salé aux lentilles

Cuise de lapin au porto, purée de pommes de terre

Moules marinière, pommes au four et crème de ciboulette

Ballotine de saumon farcie, tagliatelle à l’oseille

Desserts :

Le financier aux fruits du jour

La profiterole vanille et chocolat chaud

Glace ou Sorbet (2 boules)

Tarte tatin aux pommes et crème fraiche

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Salade de raies à l’orange, avocat crémeux, kumquat et jeunes pousse

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Carpaccio de St Jacques, quinoa parfumé à la coriandre et tuile dentelle au corail

Burrata aux perles de truffe, roquette et noisette

Asperges fumé, vinaigrette perlée et quelques pissenlits

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Daurade royale entière rôti au four, pommes boulangère

Gambas, ail des ours, mousseline de panais et réduction de café

Lotte à la plancha, aubergine confite au paprika fumé et vierge de légumes

Plats ~ Nos Viandes

Quasi de veau aux morilles, salsifis aigre doux
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de gros macaroni

Pavé de joue de bœuf confite au vin rouge

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau sauté chasseur, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit corsé

Assiette végétarienne

Desserts :

Tartelette citron combava meringuée

Crêpes Suzette et glace calisson

Bavarois pistache, cœur coulant à la framboise

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Compotée de fraise à la menthe poivrée, glace vanille

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

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