Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

L’œuf cocotte du jour

Ravioles de volaille aux champignons, bouillon aillé et crouton grillé

Croustillants de poisson à la coriandre, vinaigrette aux agrumes

Velouté de châtaigne grillé, dés de butternut et huile vierge

Plats :

La cuisse de canard confite, frites de polenta et jus réduit

Bavette d’aloyau à l’échalote, étuvée de carotte au chorizo

La pêche du jour au pistou sur une galette de pomme Darphin

Le wok végétarien

Desserts :

Galet aux noisettes, mousse praliné et chocó blanc croquant

Un délire autour des cookies

Glace ou Sorbet (2 boules)

Pomme en trois textures, crumble de marron

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Risotto au parmesan et copeaux de légumes de saison

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Soufflé au fromage, tartine paysanne et jambon de pays

Tartare de homard sur une purée de pois cassé, pickles pomme kiwi à la vodka

Caille levée rôti, grenade et fruit de la passion, panais crémeux

Duo de foie gras de canard Maison, terrine et croquette, chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Wok de gambas citronnelle coco et légumes croquants

St Jacques snacké, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, tuile de pain et betterave Chioggia

L’omble chevalier vapeur, étuvé de poireaux « lard et crème »

Plats ~ Nos Viandes

Tournedos de canard, tuile de dragées, semoule fine et beurre d’orange
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de gros macaroni

Tagliatelle au caviar de truffe, poitrine séchée et œuf poché

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau sauté chasseur, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit au vin rouge

Assiette végétarienne

Desserts :

Le puits d’amour

Crêpes Suzette et glace calisson

Tuile de chocolat sur une mousse aux noix de pécan, biscuit moelleux

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Entremet aux biscuits rose, framboise fraiche et crème au champagne

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

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