Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Salade tiède de saumon fumé et pommes de terre ratte

Charlotte au St Maure de Touraine, réduction et tuile de persil

Tomate farcie aux légumes provençeaux

L’œuf poché, gaufre salé maison, salade et bacon

Plats :

Escalope de veau pané à la grenobloise, salade croquante du jour

Faux filet beurre maitre d’hôtel, pommes de terre grenaille confite

Fricassée de pétoncles et d’encornets au chorizo

Filets de sardine à la plancha, concassée de tomate et pesto au noix

Desserts :

Cocktail d’agrumes glace calisson

La profiterole vanille et chocolat chaud

Glace ou Sorbet (2 boules)

Tartelette cappuccino

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Brochette de gambas juste cuite, carpaccio d’artichaut sauce gravelax

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Salade de légumes croquant, œuf mollet et coulis de poivron rouge à la menthe poivrée

Escabèche de viandes des Grisons, asperge et olive verte

Thon mariné minute, tartare de courgette et avocat à l’estragon

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Filets de daurade royale fumé et cuisson légère, réduction de cresson et melon de saison

St Jacques à la plancha, purée de carottes fine au cumin et sabayon au yuzu

Pavé de thon allé retour, sauce Phocéenne

Plats ~ Nos Viandes

Foie de veau en persillade, purée de pommes de terre à l’ancienne
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de gros macaroni

Côtelettes d’agneau, crumble de légumes à l’huile d’olive, petit jus au beurre noisette

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau en fricassée, pleurotes, oignons grelot et sauce soja

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit corsé

Assiette végétarienne

Desserts :

Sabayon chocolat 72%, crème vanille et dacquoise aux amandes

Tatin d’abricots en croûte de gâteau basque et glace pain d’épice

Bavarois pistache, cœur coulant à la framboise

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Tartare de fraise, mousse tiramisu et réduction caféinée

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

- Partagez-nous ! -