Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

L’œuf cocotte du jour

La crêpe jambon fromage comme à la maison

Bisque de homard

Tartine de chèvre rôti aux olives et salade de saison

Plats :

Ballotine de volaille farcie, topinambours au thym

Rognon de veau au porto, tagliatelle fraiche

Marinière de seiche, poireaux pommes de terre

Le wok végétarien

Desserts :

Galet aux noisettes, mousse praliné et chocó blanc croquant

Le banoffi maison

Glace ou Sorbet (2 boules)

Aspic de fruits et langue de chat

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Risotto au parmesan et copeaux de légumes de saison croquant

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Soufflé au munster, tartine paysanne et jambon de pays

Tartare de homard aux cacahuètes, taboulé de choux fleur

Soupe froide de roquette, croûtons aillé et œuf poché

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Wok de gambas citronnelle coco et légumes croquants

St Jacques snacké, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, tuile de pain et betterave Chioggia

Filet de sandre au beurre de vin rouge, épinard frais au sésame

Plats ~ Nos Viandes

Onglet de veau aux oignons rouge, compotée de lentilles comme un risotto, ail et fines herbes
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de gros macaroni

Tagliatelle au caviar de truffe, poitrine séchée et œuf poché

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau sauté chasseur, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit au vin rouge

Assiette végétarienne

Desserts :

Minestrone de fruits frais à la menthe poivré, sorbet pamplemousse

Crêpes Suzette et glace calisson

Tuile de chocolat sur une mousse aux noix de pécan, biscuit moelleux

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Le moka café noisette

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

- Partagez-nous ! -