Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Millefeuille d’aubergine, crème de jambon de pays et coulis aillé

Terrine de lapin en gelée d’estragon, salade de jeune pousse

Effeuillé d’avocat à la coriandre, pétoncle marinée à l’huile de noix

Panna cota au melon, tartare de saumon fumé et réduction de basilic

 

Plats :

Joue de porc comme un tajine

Gigot d’agneau, petit jus et tarte tatin de tomate cerise

Filet de perche mariné au poivre malabar, crème brulée au parmesan

(Selon arrivage)

Brochette de saumon à la citronnelle, gratinée de pommes de terre au curry

(Selon arrivage)

Desserts :

Tartelette aux fruits comme un tartare

Mousse Nutella spéculos

Glace ou Sorbet (2 boules)

Papillote d’abricot et ricotta à la fleur d’oranger

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Ceviche de haddock au piment d’Espelette, algues et tuile de lait

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Magret fumé maison, tarte tatin de betterave et fromage de brebis

Asperges et pignons de pin en tartare, les pointes cuite au bouillon et copeaux de parmesan

Effeuillé de melon et rillons maison, tagliatelles de concombre

Duo de foie gras de canard Maison, gelée de vin rouge, chutney de fruits aux mendiants et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Lotte à la plancha, quinoa printanier, beurre blanc au champagne

Bar marinée à ola citronnelle, gingembre et yuzu, polenta crémeuse

Gambas ail et fines herbes, pommes de terre confites

Plats ~ Nos Viandes

Jarret d’agneau entier, wok de légumes à l’huile fumé
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, risotto aux épinards

Emincé de foie de veau au vinaigre de xérès, purée de pommes de terre à l’ancienne

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau au lard, écrasé de choux fleurs et jus au cumin

Filet de bœuf, topinambours et pommes grenaille

Assiette végétarienne tiède

Desserts :

Le gros macaron fraise estragon

Crêpes Suzette et glace calisson

Crumble de müesli, framboise fraiche, ganache chocolat blanc et coco

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Le tiramisu tout citron

Sabayon mascarpone au champagne ananas et framboise

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

 

 

 

- Partagez-nous ! -