Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Salade tiède de saumon fumé et pommes de terre ratte

Roulé de courgette au chèvre frais, vierge de tomate

Salade de pâtes aux légumes et pesto de noix

L’œuf poché, gaufre salé maison, salade et bacon

Plats :

Les brochettes du boucher, clafoutis de tomates cerise à l’origan

Faux filet beurre maitre d’hôtel, pommes de terre grenaille confite

Fricassée de pétoncles et d’encornets au chorizo

Carpaccio de saumon minute, tagliatelles de légumes

Desserts :

Cocktail d’agrumes glace calisson

La profiterole vanille et chocolat chaud

Glace ou Sorbet (2 boules)

Panna cotta à la mangue, poivre et fruits de la passion

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Gambas à la plancha, quinoa comme un taboulé

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

Salade de légumes croquant, œuf mollet et coulis de poivron rouge à la menthe poivrée

Carpaccio de bar mariné à l’huile de sésame et citron vert

Thon mariné minute, tartare de courgette et avocat à l’estragon

Duo de foie gras de canard Maison,  chutney au pain d’épice et duo de pain (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Filets de daurade royale fumé et juste tiédie, melon de saison rôti

St Jacques à la plancha, purée de carottes fine au cumin et sabayon au yuzu

Pavé de thon allé retour, salade de légumes cru du jour

Plats ~ Nos Viandes

Tartare de bœuf au couteau, condiments à l’italienne et épinards frais
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, gratin de gros macaroni

Magret de canard aux girolles, pleurotes et pommes de terre

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau au poivre et oignons grelot, purée de pommes de terre à l’ancienne

Filet de bœuf, gratin dauphinois, jus réduit corsé

Assiette végétarienne

Desserts :

La tartelette aux fraises

Tatin d’abricots en croûte de gâteau basque et glace pain d’épice

Gaspacho de melon aux fruits rouges

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Crumble de mangue et ananas au gingembre, glace coco

Tartare de fraise, mousse tiramisu et réduction caféinée

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

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