Restaurant : 73 avenue du Général de Gaulle 77330 Ozoir la Ferrière – 01 60 02 74 77

Menu 21 €

Découvrez notre cuisine traditionnelle remise au goût du jour et ses saveurs gourmandes avec par exemple le saumon fumé maison, les noix de St Jacques, le filet de bœuf, le moelleux au chocolat, … le tout accompagné de grands vins à prix doux qui sauront égayer vos sens, d’ailleurs depuis le 25 Mars 2013 nous avons obtenue le titre de MAITRE RESTAURATEUR.

Tout nos menu sont « fait maison » à par nos glaces et sorbets de la maison Raimo

Deux menus cartes vous sont proposés :

Premier menu à 21 Euros qui ce compose d’une entrée, un plat et un dessert au choix, servi uniquement du lundi au vendredi midi (sauf week end et jours férié)

Deuxième menu à 28 Euros avec entrée et plat ou plat et dessert, ou à 35 Euros avec entrée, plat et dessert.

Les apéritifs ne sont pas en reste grâce à une large gamme à votre disposition avec nos cocktails maison (avec ou sans alcool) et une large sélection de whiskies haut de gamme et d’autres boissons qui sauront vous plaire.

MENU MIDI à 21 € : Entrée + Plat + Dessert
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi, sauf jours fériés.

Entrées :

Salade tiède de cabillaud fumé, pommes de terre à l’échalote

Bretzel aux légumes fondants et poitrine croquante

Caviar d’aubergine, œuf poché et copeaux de parmesan

Raviole de gorgonzola et émulsion de champignon

 

Plats :

Faux filet rôti, condiment à l’échalote et moutarde de Meaux, lentille tiède au lard

Blanquette d’osso-buco de dinde, riz basmati aux petite légumes

Filets de rouget à la tapenade sur une concassée de tomate

(Selon arrivage)

Matelote de saumonette, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

(Selon arrivage)

Desserts :

Marquise au chocolat, réduction d’épices et meringue croquante

Tartelette pamplemousse-matcha

Glace ou Sorbet (2 boules)

Financier à la pistache glace vanille

Menu 28 et 35 euros

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison : Le « fait maison » est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.
A la Carte
MENU à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
MENU à 35 € : Entrée + Plat + Dessert

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, crème citron et blinis maison

Millefeuille croquant de pied de porc désossé, tuile de pommes et roquette

Brioche au chèvre façon oeuf cocotte, quelques dés de foie gras

L’œuf mollet des bois dans un artichaut fondant

Des cuisses de grenouille, ail et fleur de sel

Gambas snacké, zestes d’agrumes et mousse de wasabi

Duo de foie gras de canard Maison, gelée de vin rouge, chutney de fruits aux mendiants et pain aux figues (sup. 6 €)

Plats ~Nos Poissons(selon arrivage)

Lotte à la plancha, risotto de courgette, beurre blanc au champagne

St jacques rôti, réduction de vin rouge et compotée d’endives

Pavé de thon à l’huile de citron vert, poêlée de salsifis à la citronnelle

Plats ~ Nos Viandes

Joue de bœuf fondante à l’huile de truffe, purée de pommes de terre
Entrecôte poêlée à la fleur de sel, topinambours et échalotes confites

Râble de lapin farci aux morilles, pate fraiche

Parmentier de canard confit à la patate douce, escalope de foie gras et salade du moment

Ris de veau, jus aillé et bouchon de pommes de terre aux noisettes

Filet de bœuf, légumes glacé et jus de viande

Assiette végétarienne tiède

Desserts :

Le cake Nagoya

Crêpes Suzette et glace calisson

Tarte au chocolat sur un sablé au piment d’Espelette, chantilly à l’amaretto

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Le chaud froid ananas thé vert

La noisette sous 4 feuilles

Moelleux au chocolat minute, crème glacé fromage blanc

Pain perdu brioché au coeur de chocolat et confiture de lait

Colonel (sup. 6 €)

Glaces et sorbets artisanaux de la maison Raimo

Chocolat noir, café, Pamplemousse, Caramel nougatine, Mangue,Vanille royale, Citron, Pain d’épice, Calisson, Cassis, Fromage blanc,Pomme, Fruits de la passion, Nougat, Framboise, mandarine, fraise

Assiette de brie de Meaux et salade de saison 6 €

 

 

 

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